Huruf Hija'yah, Huruf Arab, dan Dzikir

Di posting oleh Hadi Is pada 06:01 PM, 18-Jul-12

Assalaamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarokaatuh..
Jumpa lagi dengan Blog Hadi Is.
Apa kabar buat para pembaca semuanya..?
Semoga masih sehat-sehat selalu.. AMIN.

Dibawah ini adalah Huruf Hija'yah, Huruf Arab dan Zikir, ucapan yang biasa kita pakai sehari-hari.
Saya format ke dalam kolom Textarea, agar lebih mudah menggunakannya, tinggal Kopas saja..


Huruf Hija'yah-Arab


Astaghfirullahal'adziim


Bismillaahirrahmaanirrahiim


Alhamdulillaahirabbil'aalamiin


Aamiin yaa rabbal'alamiin


Assalaamu'alaikum warahmatullaahi wabarakaatuh


Wa'alaikum salaam warahmatullaahi wabarakaatuh


Innalillaahi wa innaa ilaihi raji'uun


Marhaban yaa ramadhan



Sekian dulu, postingan kali ini.
Semoga ada manfaat.
Wassalaam..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

25 tanggapan untuk "Huruf Hija'yah, Huruf Arab, dan Dzikir"

Nuril Van_ziqqrii pada 06:27 PM, 18-Jul-12

keren sob...
langsung copas sobmrgreen

Eddy Mahendra pada 06:32 PM, 18-Jul-12

It pke ap nulisnya sobt? Hehe

agung gunawan pada 06:38 PM, 18-Jul-12

ane kmbli lg gan. .
ane punya al_quran sob gx prlu di copas ah. . Hehe

Andriy Konomunenii pada 07:05 PM, 18-Jul-12

Ass ..
Maaf niih gan ane baru mampi di postingan sobat ..
karna akhir2 ini ane jrg buka MWB,krn ada pekerjaan yg harus saya selesaikan ..

sukses selalu buat sobat. biggrin

Muhammad Fahrul Rizal pada 07:59 PM, 18-Jul-12

Kunjungan perdana sobt, sukses selalu? izin follow gan ditunggu follback dan komentarnya di http://fahriz.mywapblog.com

Hadi Is pada 08:49 PM, 18-Jul-12

Terima Kasih atas Kunjungannya..
Buat yg sudah follow blog saya..
Saya pastikan, saya follow balik.

KELIK-AJJA.COM pada 09:04 PM, 18-Jul-12

wah bru prtma nie klik jumpa blogger yg ngepost kyak bgni kang.
Maw ngmong pa ya???
Pkok.x sngt creative kang.
Ijin copas n ijin save ea kang,
inilah yg dri dulu klik cri2.
Skali lg klik ngucapin bnyk trima kasih.

oh ea kang, klik jg mau ngucapkan slmat mnyambut bulan ramadhan bg yg mnjlankan,
Dan klik sbelumnya jg mminta 5f apbila ada prbuatan dan prkataan klik yg kurang brkenan dihati,
smoga akang maw memaafkan.x setulus hati.

mampir ea kangright-arrow

www.kelik-ajja.com/css-skullroses-default-mywapblog-elegant.xhtml

Ŧαđjαя pada 09:16 PM, 18-Jul-12

mantep bos...

Rina NS Newbie Abiz pada 09:51 PM, 18-Jul-12

Selamat malam gan ! Kunjungan balik agak telat, dalam menyambut ramadhan ini saya mohon maaf yg sebesar"nya jika dalam saya berkomentar atau dalam kunjungan saya meninggalkan jejak yg tidak nyambung dengan postingan , tetap semangat

http://rinanovitasari.mywapblog.com/menuruti-usulan-master-flambon-css-defau.xhtml

yoga kelana pada 10:20 PM, 18-Jul-12

keren kang

Hadi Is pada 11:11 PM, 18-Jul-12

@all, sama-sama..
dan Admin mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Di Bulan Suci Ramadhan..

Ibrahim pada 03:43 AM, 19-Jul-12

hp jadul nyimak aja.
Tulisan AlQurannya gak terlihat,hanya kotak2 sja

Rosyidin Baladewa pada 04:41 AM, 19-Jul-12

Knjungan sbuh..
Ikt nyimak aja sob..

jafyonk click pada 04:46 AM, 19-Jul-12

cakeeeep....

Sambut Romadhon yuuuu...

Yudi Rompacter pada 04:48 AM, 19-Jul-12

kunjungan pg gan,nice post gan.,kunbl y ada update link terkini.

CupLiez™ pada 05:11 AM, 19-Jul-12

‎مرحبان يارمضان

Teguh pada 06:59 AM, 19-Jul-12

sip, bisa buat belajar gan, tunggu kunbalnya

αʍVβιε pada 09:16 AM, 19-Jul-12

Nice Post... Gan...

Kereeeeen Poll... biggrin

GALILEO™ pada 12:51 AM, 20-Jul-12



‎مرحبان يارمضان
‎ﺍﻟْﺤَﻤْﺪُ ﻟِﻠَّﻪِ ﺭَﺏِّ ﺍﻟْﻌَﺎﻟَﻤِﻴﻦ
Kita masih dipertemukan di bulan Ramadhan 1433 H

Kucoba pada 05:13 AM, 20-Jul-12

wah,mantaf bisa pake huruf arab. mrgreen

Bay pada 09:13 AM, 20-Jul-12

kunjungan pagi komandan...selamat menyambut bulan suci ramadhan biggrin

Ф ƒÈŔў Ф pada 12:29 AM, 21-Jul-12

asalamualaikum mas bro
Met menunggu sahur +ngronda
New post boz

Rina NS Newbie Abiz pada 03:46 AM, 21-Jul-12

Met sahur sob mantap absen lg ! ! Semoga sukses dan sehat selalu untuk menjalankan ibadah puasa bagi yg merayakan ,dan mohon maaf jika ada kesalahan

Hadi Is pada 03:53 AM, 21-Jul-12

@all, amin..
Terima Kasih kawan-kawan..

heryalbes pada 08:51 PM, 06-Nov-12

mantap,,,, ane izin kopas nih!

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar