Doa Keberkahan Nikah untuk Kedua Mempelai

Diposting oleh Hadi Is pada 06:38, 29-Sep-12

Di: Doa Islami

Doa Keberkahan Nikah untuk Kedua Mempelai



بركا الله لك وبركا عليك وجمع بينكما‏ في خير

"Baarakallaahu laka, wa baaraka 'alaika, wa jama'a baynakumaa fii khair.."

"Semoga Allah memberikan berkah kepadamu, semoga Allah mencurahkan keberkahan kepadamu. Dan semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan."


Derajat hadits doa nikah ini adalah Hasan Shahih, diriwayatkan dari shahabat AbuHurairah radhiyallahu 'anhu , bahwasanya Rasulullah shallallahu alaihi wasallam senantiasa mendoakan orang yang melangsungkan pernikahan dengan mengucapkan
"Baarakallaahu laka, wa baaraka 'alaika, wa jama'a baynakumaa fii khair."
(HR Tirmidzi, Abu Daud dan Ibnu Majah).

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "Doa Keberkahan Nikah untuk Kedua Mempelai"

SERBA ADA COM pada 07:11, 29-Sep-12

menarik sekali sob..salam senyum ya..

Must DK pada 07:37, 29-Sep-12

Waduh, ane lom siap nikah gan cry

1Cyb3rLovers pada 08:50, 29-Sep-12

salam master. hari ini rencana saya mau blogwalking 100 blog.. hihi mumpung gx ada kerjaan.. ok sob..

kalau sudi sila kan berkunjung k blog ku kalau ada waktu luang.. satu komen dari anda amat berharga bagi saya.. saya gx peduli komen itu komen copas atau apa.. itu terserah anda.. asalkan komennya yg sopan sepeti komen saya ini..

ok lah sob.. saya mau blogwalking lgi..

di tunggu kehadirannya di blog ku


TRIK FREE INTERNET
CELCOM GUNA OPMOD
4.2 BETA 21 UTK
HANDPHONE ANDROID

http://myspeaker.mywapblog.com/trik-free-internet.xhtml

dsacredground pada 08:57, 29-Sep-12

aamiien

minta d0anya saya sgera menikah ya s0b cry

Amar pada 09:33, 29-Sep-12

Mantap sob.
Baru tau ane. biggrin

Ada gratis 500MB dari telkomsel
http://mhdamar.mywapblog.com/gratis-flash-dari-telkomsel-500-mb-150-m.xhtml

Yudi rompacter pada 09:50, 29-Sep-12

wah2 lngsh save ja.mksh.

Sipurbalijogja pada 10:15, 29-Sep-12

Indahnya Nikah dan Doa ini, sempurna..
Kalo nikah ke dua indah nggak ya..? rolleyes

Hadi Is pada 11:08, 29-Sep-12

@dsacredground,
amin, moga cpet nikah ea,,

Hadi Is pada 11:09, 29-Sep-12

@Sipurbalijogja,
emang kamu mau nikah lg??

naslah enelida pada 12:12, 29-Sep-12

mantap master smile smile

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 15:27, 29-Sep-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Brader..

Ma'af Kunjungan Balasannya Terlambat,

27. Dan jika kamu (Muhammad) melihat ketika mereka dihadapkan ke neraka, lalu mereka berkata: "Kiranya kami dikembalikan (ke dunia) dan tidak mendustakan ayat-ayat Tuhan kami, serta menjadi orang-orang yang beriman", (tentulah kamu melihat suatu peristiwa yang mengharukan). surah / surat : Al-An'am Ayat : 27

Makasih Ya Brader..

DJ DENDY pada 15:55, 29-Sep-12

mantab bro nice info bro di tunggu kunbunya

Ariyan lLoverz 666 pada 16:13, 29-Sep-12

8) Hadir sob!!

Mantap sob izin save manatau suatu hari stlh lulus kulia mau nikah biggrin

evil Kunbal Yah http://ariyan.pun.bz

Zulmy Eve pada 19:35, 29-Sep-12

alhamdulilah sob dapet pelajaran, semoga menjadi berkah untuk mereka yg membacanya

barrurrohim pada 10:56, 30-Sep-12

semoga dengan sering share ilmu antum jadi bermanfa'at

بركا الله لك فى علمك

Symbiancbx pada 11:23, 30-Sep-12

mantap sob, artikelnya sangat bermanfaat sukses slalu buat adminya, di tunggu ea kunbalnya di
http://symbiancbx.mywapblog.com/racing-game-untuk-symbian.xhtml

just allex pada 14:46, 30-Sep-12

artikel yg brmanfaat sob.,
thankzZ.

Hadi Is pada 18:22, 30-Sep-12

oke..
Amin ya rabb..
Terima Kasih buat kehadirannya..

Ariyan lLoverz 666 pada 18:44, 30-Sep-12

Hadir sob kunjungan malam neh biggrin Salam sukses

evil Kunbal Ya http://ariyan.pun.bz

SymbianersKalsel pada 19:16, 30-Sep-12

mantap bgt shob post ente .. biggrin eek 8)

Ditunggu kunbalnya di
http://nabiell-caff.mywapblog.com/tema-keren-angry-bird-full-icon-s60v3.xhtml

綺麗PAPA REYHANZ pada 18:39, 21-Apr-13

Post Update tentang Nikah, siapa yg mau nikah? Hadi ya?.

Bener banget doa itu berkah banget,dan memang wajib dibaca kedua mempelai.

Semangat di, oh ya ijin Follow di.

susi pada 10:02, 29-Jun-13

insyallah saya mau mnikah ditahun ini ^_^
semoga diberi kelancaran,dan barkah untuk kdepannya smile
amiiin

ALIMAH pada 10:39, 03-Okt-13

jadi pengen cepet nikah

NURKAMIL ALI pada 12:57, 01-Peb-14

MINTA DOANYA MOGA AKU CEPAT2 NIKAH

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar