Doa Keberkahan Nikah untuk Kedua Mempelai

by Hadi Is on 06:38 AM, 29-Sep-12

Category: Doa Islami

Doa Keberkahan Nikah untuk Kedua Mempelai



بركا الله لك وبركا عليك وجمع بينكما‏ في خير

"Baarakallaahu laka, wa baaraka 'alaika, wa jama'a baynakumaa fii khair.."

"Semoga Allah memberikan berkah kepadamu, semoga Allah mencurahkan keberkahan kepadamu. Dan semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan."


Derajat hadits doa nikah ini adalah Hasan Shahih, diriwayatkan dari shahabat AbuHurairah radhiyallahu 'anhu , bahwasanya Rasulullah shallallahu alaihi wasallam senantiasa mendoakan orang yang melangsungkan pernikahan dengan mengucapkan
"Baarakallaahu laka, wa baaraka 'alaika, wa jama'a baynakumaa fii khair."
(HR Tirmidzi, Abu Daud dan Ibnu Majah).

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Doa Keberkahan Nikah untuk Kedua Mempelai"

SERBA ADA COM [07:11 AM, 29-Sep-12]

menarik sekali sob..salam senyum ya..

Must DK [07:37 AM, 29-Sep-12]

Waduh, ane lom siap nikah gan cry

1Cyb3rLovers [08:50 AM, 29-Sep-12]

salam master. hari ini rencana saya mau blogwalking 100 blog.. hihi mumpung gx ada kerjaan.. ok sob..

kalau sudi sila kan berkunjung k blog ku kalau ada waktu luang.. satu komen dari anda amat berharga bagi saya.. saya gx peduli komen itu komen copas atau apa.. itu terserah anda.. asalkan komennya yg sopan sepeti komen saya ini..

ok lah sob.. saya mau blogwalking lgi..

di tunggu kehadirannya di blog ku


TRIK FREE INTERNET
CELCOM GUNA OPMOD
4.2 BETA 21 UTK
HANDPHONE ANDROID

http://myspeaker.mywapblog.com/trik-free-internet.xhtml

dsacredground [08:57 AM, 29-Sep-12]

aamiien

minta d0anya saya sgera menikah ya s0b cry

Amar [09:33 AM, 29-Sep-12]

Mantap sob.
Baru tau ane. biggrin

Ada gratis 500MB dari telkomsel
http://mhdamar.mywapblog.com/gratis-flash-dari-telkomsel-500-mb-150-m.xhtml

Yudi rompacter [09:50 AM, 29-Sep-12]

wah2 lngsh save ja.mksh.

Sipurbalijogja [10:15 AM, 29-Sep-12]

Indahnya Nikah dan Doa ini, sempurna..
Kalo nikah ke dua indah nggak ya..? rolleyes

Hadi Is [11:08 AM, 29-Sep-12]

@dsacredground,
amin, moga cpet nikah ea,,

Hadi Is [11:09 AM, 29-Sep-12]

@Sipurbalijogja,
emang kamu mau nikah lg??

naslah enelida [12:12 PM, 29-Sep-12]

mantap master smile smile

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [03:27 PM, 29-Sep-12]

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Brader..

Ma'af Kunjungan Balasannya Terlambat,

27. Dan jika kamu (Muhammad) melihat ketika mereka dihadapkan ke neraka, lalu mereka berkata: "Kiranya kami dikembalikan (ke dunia) dan tidak mendustakan ayat-ayat Tuhan kami, serta menjadi orang-orang yang beriman", (tentulah kamu melihat suatu peristiwa yang mengharukan). surah / surat : Al-An'am Ayat : 27

Makasih Ya Brader..

DJ DENDY [03:55 PM, 29-Sep-12]

mantab bro nice info bro di tunggu kunbunya

Ariyan lLoverz 666 [04:13 PM, 29-Sep-12]

8) Hadir sob!!

Mantap sob izin save manatau suatu hari stlh lulus kulia mau nikah biggrin

evil Kunbal Yah http://ariyan.pun.bz

Zulmy Eve [07:35 PM, 29-Sep-12]

alhamdulilah sob dapet pelajaran, semoga menjadi berkah untuk mereka yg membacanya

barrurrohim [10:56 AM, 30-Sep-12]

semoga dengan sering share ilmu antum jadi bermanfa'at

بركا الله لك فى علمك

Symbiancbx [11:23 AM, 30-Sep-12]

mantap sob, artikelnya sangat bermanfaat sukses slalu buat adminya, di tunggu ea kunbalnya di
http://symbiancbx.mywapblog.com/racing-game-untuk-symbian.xhtml

just allex [02:46 PM, 30-Sep-12]

artikel yg brmanfaat sob.,
thankzZ.

Hadi Is [06:22 PM, 30-Sep-12]

oke..
Amin ya rabb..
Terima Kasih buat kehadirannya..

Ariyan lLoverz 666 [06:44 PM, 30-Sep-12]

Hadir sob kunjungan malam neh biggrin Salam sukses

evil Kunbal Ya http://ariyan.pun.bz

SymbianersKalsel [07:16 PM, 30-Sep-12]

mantap bgt shob post ente .. biggrin eek 8)

Ditunggu kunbalnya di
http://nabiell-caff.mywapblog.com/tema-keren-angry-bird-full-icon-s60v3.xhtml

綺麗PAPA REYHANZ [06:39 PM, 21-Apr-13]

Post Update tentang Nikah, siapa yg mau nikah? Hadi ya?.

Bener banget doa itu berkah banget,dan memang wajib dibaca kedua mempelai.

Semangat di, oh ya ijin Follow di.

susi [10:02 AM, 29-Jun-13]

insyallah saya mau mnikah ditahun ini ^_^
semoga diberi kelancaran,dan barkah untuk kdepannya smile
amiiin

ALIMAH [10:39 AM, 03-Oct-13]

jadi pengen cepet nikah

NURKAMIL ALI [12:57 PM, 01-Feb-14]

MINTA DOANYA MOGA AKU CEPAT2 NIKAH

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images